To-do
☰
Menü
+ Neue Liste
Konten verwalten
Passwort ändern
Abmelden
Schließen
Konten
Anlegen
als Admin
Schließen
Passwort ändern
Abbrechen
Speichern
Umbenennen
Abschnitt löschen (Punkte bleiben)
Schließen
Punkt ändern
„Alle“ = jedes Konto muss abhaken (auch später angelegte). Sonst nur die Ausgewählten.
Abbrechen
Speichern